Про меф 2020

Всегда нужно быть осторожным 2020

В общем, начну с самого начала. Мы с друзьями решили сходить на тусовку и нормально затусить, хотя денег особо не было. Хорошо выпив, мы решили зайти в туалет в ресторан быстрого питания (боюсь даж название писать). В кафе, в туалете, мы с подругой нашли свёрток с деньгами. Мы испугались и сначала думали, что это фальшивые купюры, но как оказалось — нет.

Там было около 7к. На радостях мы поделили деньги между собой и решили заказать через моего друга грамм мефа. Через часа полтора мы получили координаты и поехали на место. Труба была разьебана, клада,как очевидно, не оказалось. Тут мой друг перестал отвечать, брать трубки. У меня сел телефон и я была очень злая. Кстати, друг до сих пор не ответил, и не открыл диспут соответственно, так что не знаю ,что и думать. Плохо думать о нем не хочется, ведь человек уже помогал пару раз, но тут все стрелки сводятся к нему, ведь все это очень странно.

гидра сайт

Как знаете, уже хотелось опустить руки, ведь на улице стоял дубак. Но спортивный интерес зашкаливал и мы решили взять через барыгу. С этим типом тоже было все мутно, после нескольких странностей мы получили все-таки долгожданные 2гр (просто лень расписывать всё). И тут мои друзья решили занюхать прям на улице, потом и в такси. Сейчас я понимаю, на сколько это было рискованно и глупо (ведь если вы уже читали мою прошлую стори,нам поюзать на улице обошлось в 20к). После этого мы уже не знали, куда идти. И случайно забрели в ублюдский гей-клуб, где мои бешеные глаза становились ещё в 3 раза больше от увиденного. Но так как ночь и так была максимально странная, мы уже старались ничему не удивляться и просто отдаться танцам и музыке и не обращать внимания на долбоебов в клубе (То что там ебались прям в туалетах в специальных комнатах думаю не стоит говорить, моя женская психика уже точно испорчена).

Причем мы реально не отбросы общества, а просто обычные ребята любящие иногда потусить. Хотя меф мы сами искренне ненавидим. В общем, я поняла, что под ебаным мефом отключается мозги напрочь и можно влететь в такие неприятности, что просто возненавидишь его ещё больше. Например, становится похуй где нюхать и как, лишь бы сделать это. А вообще, пик истриии приходится на то, что мы поехали на пару и решили разнюхаться прям в здании учебного заведения. За что собственно сейчас я очень переживаю, боясь, что вдруг нас как-то спалили.

Короче, подводя итоги, конечно все закончилось пиздато, без отходов, попали в очередные приключения, нашли бабки, я поняла, кто мне друг, а кто нет. Но с другой стороны, сейчас у меня тяжёлое духовное состояние и я нормально так сижу на панике. Плюс я волнуюсь из-за тех денег, ведь вдруг это была чья-то зарплата, а мы спустили деньги на хуйню. Сейчас думаем хотя бы сотку отдать кому-нибудь нуждающемуся, чтобы хоть немного сбросить камень с души.

А вам хочу сказать, ребята, что все это реально полная хуйня. Вот так вы потусить ночь, а потом сидите переживайте из-за чего-то. Нахуй меф, курите лучше шишки, а вот ссылка на гидру https://hydraruzxpnew4af.is/

гидра сайт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *